2019年01月22日(火) 29日は“おでんの日” 1/29『一夜限りのおでん屋を開店』しますおでん種は、入居者様みなさんからの具材リクエストに委ね投票あった具材のみで鍋をつくりますリクエストのあった具材一部紹介すると、定番の大根や玉子、こんにゃく等から変わり種は、夏が旬の赤く丸い野菜や森のバターとも言われる果実 などなどどのようなおでんとなるのか・・・!?お楽しみに [トップに戻る]
おでん種は、入居者様みなさんからの具材リクエストに委ね
投票あった具材のみで鍋をつくります
リクエストのあった具材一部紹介すると、
定番の大根や玉子、こんにゃく等から
変わり種は、夏が旬の赤く丸い野菜や
森のバターとも言われる果実 などなど
どのようなおでんとなるのか・・・!?
お楽しみに