2021年06月20日(日) 6月の郷土料理の日 本日の夕食は郷土料理の日でした。今回は新潟県がテーマでした。メニューは、ぶりカツ丼、たけのこ汁、里芋、枝豆、メロンでした。新潟県の日本酒もご用意させて頂き、たくさんお飲みになられていました。いつもとは少し違う楽しい時間が作れたと思います。7月は一回休みとさせて頂き、8月に再度実施いたします。お楽しみに!! [トップに戻る]
メニューは、ぶりカツ丼、たけのこ汁、里芋、枝豆、メロンでした。
新潟県の日本酒もご用意させて頂き、たくさんお飲みになられていました。いつもとは少し違う楽しい時間が作れたと思います。
7月は一回休みとさせて頂き、8月に再度実施いたします。お楽しみに!!